В России появится новая версия Mitsubishi Outlander

В России появится новая версия Mitsubishi Outlander

Компания Mitsubishi обещает привести в Россию еще одну модификацию модели Outlander. Дизайн кузова нового автомобиля будет сильно напоминать концепт, который недавно представили на Парижском автосалоне.


Новый вариант Mitsubishi Outlander появится в отечественных дилерских салонах в следующем году. Мало того, его производство будет налажено в Калуге. Новинка получит внешность прототипа S. В начале осени производитель заявил, что дизайн именно этого автомобиля будет задавать направление для будущих моделей марки. Основные черты новинки, которые обращают на себя внимание – это передняя и задняя оптика, бамперы, решетка радиатора и хромированные детали кузова.


Интерьер нового Mitsubishi Outlander будет минимально отличаться от предшественника. Скорее всего под капотом свежей модификации кроссовера можно будет увидеть гибридную силовую установку: 2-х литровый бензиновый двигатель мощностью 134 л.с. будет работать совместно с электромотором с отдачей 80 лошадей.

Производитель позиционирует новинку как спортивную версию Mitsubishi Outlander PHEV. Сегодня японский бренд предлагает в России обычный Оутлэндер по цене от 870 000 рублей, а также внедорожник с приставкой PHEV с гибридным силовым агрегатом. Его цена начинается от 1 800 000 рублей.


Кстати завод в Калуге, на котором будет собираться новый Mitsubishi Outlander 2015 – это совместное предприятие с концерном «Пежо-Ситроен». Сейчас там собирают Pajero Sport и Outlander, а также Peugeot 408 и Citroen С4.

Outlander PHEV Concept-S

 

Видео: Новый Mitsubishi Outlander 2015 (Outlander PHEV Concept-S)

Оцените материал
(1 Голосовать)

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости