В Сеть просочились фотографии, демонстрирующие универсал Volvo V90

В Сеть просочились фотографии, демонстрирующие универсал Volvo V90

Ранее была продемонстрирована масштабная модель данной новинки, а также мы могли увидеть ее брата - седан S90. Теперь же появилась возможность ознакомиться с реальной внешностью универсала Volvo V90. Голландское издание «Teknikens Värld» опубликовало в сети фотографии автомобиля, который был замечен в Швеции.

 

Volvo V90, как и седан Volvo S90, базируется на модульной платформе SPA. Основной особенностью автомобиля является задняя часть кузова, которая обеспечивает просторное багажное отделение. Вертикально расположенные задние фонари выполнены в фирменном стиле марки. Линии задних стоек новинки практически идентичны контурам S90. Фары выполнены в форме «молот Тора», как у представителя SUV-сегмента модельного ряда Volvo XC90.

 

По предварительной информации официальный дебют V90 состоится уже через несколько месяцев, а седан S90 представят на следующей неделе, в рамках автошоу, которое будет проходить в Детройте. Также стало известно, что в модельную линейку V90 войдет модификация Cross Country, имеющая своеобразный обвес кузова и увеличенный дорожный просвет. Моторная линейка универсала будет такой же как у седана S90 и будет включать в себя двухлитровый, четырехцилиндровый двигатель. Помимо этого ожидается появление гибридной версии модели, в силовую установку которой войдет битурбированный ДВС и электромотор.

 

Перевод сделан по материалам http://www.automobilemag.com/features/news/report-volvo-v90-wagon-shown-in-leaked-photos/

Оцените материал
(0 голосов)

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить