Suzuki Swift хотят вернуть на российский рынок

Suzuki Swift хотят вернуть на российский рынок

Автомобилестроительная компания Suzuki собирается к 2018 году вернуть на автомобильный рынок России компактную модель хэтчбека Swift. Официальные представители концерна уже частично подтвердили эту информацию.

 

Стоит напомнить, что с отечественного рынка авто Suzuki Swift был снят еще три года назад. Тогда это случилось по причине экономического кризиса в России, а так как разработчиком автомобиля выступала Япония, то стоимость хэтчбека была вполне высокой.

 

На данный момент маркетинговые аналитики японского предприятия уверены в том, что возвращения модели на российский рынок является вполне рентабельным предприятием, поскольку экономическая ситуация в стране немного стабилизировалась.

 

Также нужно напомнить, что новая модель хэтчбека Suzuki Swift была публично представлена на автосалоне в Женеве в начале весны этого года. Для Европы японцы оснастили автомобиль 1,2-двигателем с турбиной Boosterjet, а для разнообразия в линейку добавили еще и 1,2-литровый атмосферный мотор Dualijet. С ними в паре будет работать 5-ступенчатая механическая или 6-ступенчатая автоматическая коробка передач. Пока нет никакой информации о комплектации, которая должна попасть на отечественный автомобильный рынок.

Оцените материал
(0 голосов)

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить