Дизайнер обвинил «Группу ГАЗ» в плагиате с внедорожником «Вепрь-Next»‍

Дизайнер обвинил «Группу ГАЗ» в плагиате с внедорожником «Вепрь-Next»‍

Постников Юрий, специалист по дизайну, на германской выставке высказал свое недовольство «Группе ГАЗ» по-поводу заимствовании дизайна внешнего облика при разработках нового внедорожника «Вепрь-Next».

Специалист, лицезревший суровый Вепрь на выставочном мероприятии, убежденно выразил свое недовольство, что это полный плагиат. После чего поведал, что в прошлом организация обратилась к нему с просьбой в формировании идей по созданию дизайнерского проекта обновленной линейки внедорожника, когда и были проработаны первые его эскизы.

После чего, организация, посчитав разработку дорогой, решила отказаться от продолжения разработки семиместного проекта внедорожника. В то же время была достигнута некая договоренность о том, что разработанные дизайнером проекты в дальнейшем не будут использованы в интересах корпорации.

В свою же очередь, обвинения, выставленные в адрес "Группы ГАЗ", были опровергнуты представителями. Ими было заявлено, что в набросках не присутствует никакой новизны и были использованы старые наработки, являющиеся уже давно серийными.

Оцените материал
(0 голосов)

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить