Отличия официальной службы такси в Москве

Отличия официальной службы такси в Москве

Выбор такси в Москве. Казалось бы, что может быть проще. Набрал номер, выбрал машину, маршрут и ожидаешь приезда. Однако на самом деле это не так. Вспомните себя. Когда вы последний раз ездили в такси? Что это была за машина, а водитель? Наконец, ключевой вопрос: понравилось ли вам?

Так, например, на какой машине вы хотели бы ехать: где неприятно пахнет бензином или приятный аромат с каким-нибудь вкусом. Или с каким водителем: что постоянно разговаривает, сбивает с мыслей, либо с тем, что просто делает свою работу. Основная деталь в выборе такси по Москве - цена за поездку. Сейчас существует новая удобная система, определенная плата за минуту или за километр, которую ввели серьезные компании и практически вытеснили частных водителей. Хотя многие, до сих пор, при поездках на такси по Москве, предпочитают фиксированную цену, и многие службы предлагают на выбор 2 варианта, например служба http://taxi-moscva.ru/.

Другая проблема - время, в течение которого автомобиль доезжает до клиента и после довозит его до нужного места. Здесь очень важно учитывать знание города, всех дорог и желание выполнять свою работу быстро и качественно. Ведь, как известно, иной водитель, даже если нужно проехать километр, проедет лишних три и запросит баснословную цену. Особенно часто такое случается, когда заказчик не местный и, либо не знает города, либо давно не был и успел забыть.

Теперь перейдем непосредственно к автомобилю. Желание клиента - закон, но часто при попытке заказать какую-нибудь "новенькую" иномарку к нам приезжает старенькая "Волга". Это сразу портит отношение к службе такси и настроение ехать с этим водителем, хотя, он-то ни в чем и не виноват. Ему просто сообщили адрес в Москве, так как он в данный момент был свободен и находился к клиенту ближе всех остальных. Закатывать скандал бессмысленно, водитель просто уедет, да еще и может спросить с клиента за вызов. Однако разве не возникает сомнение, если приезжает слишком хорошая и новая машина? Вспомните, если и были у вас такие случаи, то вы десять раз подумали, прежде, чем сесть в автомобиль. А потому нам нужна самая обыкновенная, среднестатистическая машина.

Несколько советов при выборе такси в Москве:

1) Будьте вежливы с сервисом. Чем более вы вежливы, тем более лучшие условия оператор постарается предоставить для вас.
2) Будьте готовы подождать автомобиль, не закатывайте скандал, если оператор сообщит, что машины нет в текущем районе.
3) Не требуйте комфортабельную машину или скидку за проезд, от этого условия вашего путешествия лишь испортятся.

Стоит отметить, что сейчас заказ такси в Москве осуществляется круглосуточно, выбор автомобиля на любую цену, дешево или дорого.

Оцените материал
(0 голосов)
Другие материалы в этой категории: « Пять кроссоверов 2014 Китайцы показали Chery Arrizo 7 »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости