Bentley намерен выпустить производственную версию концепта EXP12 Speed 6e

Bentley намерен выпустить производственную версию концепта EXP12 Speed 6e

Британский автомобильный бренд Bentley готов в 2019 году запустить свой первый электрокар. Производственная модель будет основываться на концепции Bentley EXP12 Speed 6e. Данный двухместный прототип впервые показали общественности в начале этого года в рамках автосалона в Женеве.

 

Представители компании во Франкфурте отметили, что концерн отказался от идеи выпуска компактного внедорожника и хочет сделать упор на модель с полной электрической трансмиссией.

 

Скорее всего, будущий электрокар получит платформу J1, которую намерен применять Volkswagen Group Porsche для своей предстоящей модели Mission E. Не исключается, что производственная версия EXP12 Speed 6e получит два электромотора, а на одной полной подзарядке автомобиль сможет преодолевать до 300 миль.

 

Помимо этого, концерн в рамках автосалона во Франкфурте озвучил и планы по расширению линейки гибридов. Речь идет о трех новинках. Компания собирается запустить гибрид Bentayga V6, который появится на рынке первым. После этого ожидается появление модели Continental с гибридным мотором, а также Flying Spur. На данный момент нет официальной информации о технических характеристиках ожидаемых новинок.

Оцените материал
(0 голосов)

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости