За 1 млрд рублей на продажу выставили уникальный номерной знак «F1»‍

За 1 млрд рублей на продажу выставили уникальный номерной знак «F1»‍

Предприимчивым коллекционером из Великобритании был недавно выдвинут на продажу весьма уникальный в своем роде номерной знак «F1».

За уникальный знак руководитель тюнингового ателье Kahn Design запросил сумму эквивалентную миллиарду рублей. Буквально десять лет назад за данный знак коллекционер заплатил примерно сумму в тридцать раз меньше нежели сейчас за него просит. Изначально номерной знак красовался на Volvo S80, после чего попал на индивидуальную модель Bugatti, расположенного в гараже графства Эссекс.

Стоит учесть, что уникального рода номерной знак в Великобритании имеет место использоваться уже на протяжении примерно около ста десяти лет. Буквально четыре года назад за авто с данным номерным отличием предложили около восьми с половиной миллионов фунтов стерлингов, но миллионер отличился и отказал.

Таким образом на данный момент номерной автомобильный знак якобы набил себе еще большую цену и коллекционер решил от него избавиться. Кто знает, может у него не так хороши дела, что он решил продать свою коллекционную вещь.

Оцените материал
(0 голосов)

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить