Обновленный BMW M3 замечен на трассе в Нюрбургринге

Обновленный BMW M3 замечен на трассе в Нюрбургринге

Не так давно в сети были опубликованы изображения обновленной версии модели M3 от BMW, которая на данный момент проходит тестовые заезды в Нюрбургринге.

Разработчики решились проверить свои наработки над моделью в кузове седан. Запечатленный на снимках автомобиль был полностью покрыт камуфляжной пленкой, именно поэтому увидеть какие-либо отдельные части экстерьера и охарактеризовать их не имеет быть возможным. На тестовом варианте автомобиля даже отсутствовали некоторые части, к примеру, передние и задние фары, что свидетельствует о том, что новинка выйдет на рынок не в скором времени.

Презентация автомобиля, по мнению экспертов состоится в конце следующего года либо уже в начале 2020.

Задняя часть автомобиля была отличительно спойлером, на крыше имелся люк. Новое поколение автомобилей под маркой BMW предполагают называться индексом G80. Автомобиль оснащен усиленной структурой арок колес. Модель выглядит немного шире, чем предшественники. Сконструирован автомобиль на платформе CLAR. По первоначальным и не подтвержденным данным подкапотное пространство будет заполнено пятисот сильным двигателем.

Оцените материал
(0 голосов)

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить