Б/у автомобили из США: какие машины можно найти на самых популярных аукционах, почему выгодно приобретать имущество за границей и почему лучше доверять покупку и пригон агентству

Б/у автомобили из США: какие машины можно найти на самых популярных аукционах, почему выгодно приобретать имущество за границей и почему лучше доверять покупку и пригон агентству

У многих украинцев есть потребность купить битые авто из США, - так имущество обойдется дешевле, а использовать его можно будет почти что сразу. Если транспорт с незначительными повреждениями, то его можно быстро отремонтировать, а потому бу авто из США на странице https://cars1.com.ua/cars-list/ сегодня довольно востребованы. Главное, чтобы средство передвижения прошло сертификацию на территории Украины и не возникло никаких проблем с растаможкой.

Какие машины можно найти на самых популярных аукционах?

Существует несколько самых популярных и известных аукционов, которые ежедневно обновляют свои лоты: Copart, IAAI или Manheim предлагают выкупать позиции как после сильных повреждений, так и почти новые модели. Конечно, не все поврежденные машины стоит рассматривать в качестве инвестиционных вложений. Подчас попадаются непригодные для восстановления позиции. Однако есть и такие, которые могут окупиться сразу:

  • транспорт с незначительным пробегом,
  • авто с несущественными кузовными повреждениями,
  • некоторые аварийные лоты, которые подлежат восстановлению (а сам ремонт будет стоить недорого),
  • авто последних лет выпуска.

Обратите внимание, что при желании можно купить почти любую машину с пробегом: как типичные седаны и хэтчбеки, так и редкие модели спорткаров, внедорожников в полной комплектации.

Почему выгодно приобретать имущество за границей?

Многие битые машины из США находятся в прекрасном состоянии (если не учитывать самую основную поломку). Из-за высокого качества дорог и бензина, а также необходимости постоянно проходить ТО средства передвижения довольно ухоженные, имеют хороший внешний вид и «начинку».

Если же вы решаете приобрести авто в салоне, то переплачиваете от 10% до 50% стоимости машины, что может оказаться неподъемной суммой для личного или семейного бюджета. Вот почему все чаще наши водители смотрят в сторону покупки транспорта за границей.

Почему лучше доверять покупку и пригон агентству?

Каталог вы можете просмотреть и сами, однако когда речь идет по внесении депозита на аукционе, о непосредственном оформлении документов, возникает масса вопросов. В большинстве случаев человек не может самостоятельно выбрать стоящие внимания подержанные автомобили из США, - риски наткнуться на предложение купить непригодный транспорт слишком велики. Поэтому обращаются в агентство к специалистам, которые сделают все за клиента. Люди из компании никогда не предложат брать утопленные, угнанные или прочие машины, являющиеся потенциальным источником риска для жизни и здоровья человека. При этом за вознаграждение агентству в пару сотен долларов клиент получает полное сопровождение сделки, и ни о чем не переживает.

Оцените материал
(0 голосов)

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить