Эксперты рассказали, к чему могут привести плохие дороги

Эксперты рассказали, к чему могут привести плохие дороги

Плохие дороги – это явление не редкое во многих городах. Не является исключением и Кимры – перенаселенный город с 46 тыс. жителей, которые уверены, что в России здесь худшие  дороги,  сообщает источник Про.Искусство.

Эксперты решили разобраться, с чем конкретно связаны жалобы большинства проживающих и определили, что в первую очередь это негативно влияет на здоровье. Помимо того, что некачественные дороги препятствуют нормальной езде на машине, в случае гололедицы, могут возникать травмы в результате падений. Об этом свидетельствовал своеобразный рекорд, когда зимой 2015 года в один день обратилось более 200 людей в больницу с переломами, ушибами и различными травмами.

После проведенного исследования весной текущего года было определено, что в городе на дорогах более шести тысяч ям, при этом их так и не отремонтировали. Помимо вреда для здоровья, негативные последствия ожидают и транспортные средства, учитывая то, что обратившихся по поводу ремонта колес стало в три раза больше за последние два года. Наиболее разбитой дорожной частью является та, что ведет в Медсанчасть. Учитывая отсутствие надежности для здоровья, жители города обвели более тысяч ям белой краской, однако, данный метод менее эффективен, чем непосредственно ремонт.

Оцените материал
(0 голосов)

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить