Тест-драйв Hyundai Grandeur. Видео

Тест-драйв Hyundai Grandeur. Видео

Седан Hyundai Grandeur, на российском рынке занимает последнюю ступеньку перед роскошным авто представительского класса Equus, при заявленной цене почти в два миллиона рублей четко вписывается между Camry/Teana и немецкими представителями E-класса. Открывается дверь и вы сразу можете оценить уровень гостеприимства Grandeur: радушно отодвигаются руль и сиденье – каждый в свою сторону.

Корейские дизайнеры и инженеры такими приятными мелочами нафаршировали эту модель, как говорится, на всю сумму, и создать приятную атмосферу очень дорогого салона им удалось: встроенный массажер в водительском кресле, движущаяся шторка заднего стекла – сдаешь назад – она автоматически вниз, закончил маневр – она сама вверх. И все тихо и благородно. Только немного в этой тишине слышен звук покрышек при скорости далеко за сто по ровному асфальту. Но этот автомобиль не для наших дорог – любые неровности покрытия он воспринимает с такой жесткостью и грохотом, что его возмущение становится понятно всем.

Дальние путешествия по наши дорогам – это не для него. Трехлитровый V6 и коробка передач в 6 ступеней не предусматривает молодежной зажигательности у этого авто – это машина для серьезных и респектабельных людей: плавность хода, тишина, комфорт салона и неспешность.

Салон Hyundai Grandeur

Оцените материал
(1 Голосовать)

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить