Золотая пленка на авто

Золотая пленка на авто

Хромированная золотая пленка на авто имеет в своем составе тонкую защитную пленку, которая способна предотвратить царапины во время транспортировки. Автомобилисты считают такое покрытие модным веянием. Вместе с хромированной автомобильной пленкой золотого цвета автомобиль стопроцентно будет выделяться из общего транспортного потока.

Среди преимуществ рассматриваемого покрытия стопроцентный зеркальный цвет, доступная стоимость по России, Украине и Белоруссии.
Золотая пленка на авто обладает следующими дополнительными характеристиками:

• Наличие низкой первоначальной адгезии;

• Наличие перманентного клеевого слоя;

• Поверхность полностью зеркальная.



К особенностям оклейки авто рассматриваемым материалом можно отнести следующие нюансы:

1. Золотая пленка на авто тянется немного сложнее по сравнению с другими Золотая пленка на авто автомобильными пленками, несмотря на наличие микроканалов в ее составе.

2. Как уже упоминалась, первоначальная схватываемость низкая и обрабатывать поверхность автомобиля такой пленкой рекомендуется с напарником.

3. Можно оклеивать детали интерьера.

4. Оптимальная температура помещения, где будет осуществляться оклейка автомобиля золотой пленкой должна составлять от 24 до 26 градусов. В целом температура должна быть не меньше 16С.

5. Клеить материал необходимо на сухую поверхность без использования монтЗолотая пленка на авто своими рукамиажных жидкостей. При обработке деталей экстерьера и интерьера можно использовать праймер.

6. Если материал был приклеен недостаточно ровно, его можно легко отклеить и нанести заново.

7. После того как непосредственная оклейка завершена, необходимо обязательно снять остаточное напряжение – прогрейте всю деталь с помощью промышленного фена при температуре от 80 до 90 градусов.

Что же касается сроков службы, то при правильном монтаже пленка продержится до шести лет. Также это зависит от условий эксплуатационных и погодных условий региона, в котором вы проживаете. Температурных перепадов золотая краска на авто не боится, к растворителям, которые используются во время мойки она тоже равнодушна. Такую поверхность можно будет даже полировать. Если по истечению эксплуатационного срока вам необходимо будет снять пленку, можно не беспокоиться о состоянии краски на авто, ведь она не повреждается.

Золотая пленка на авто

Золотое авто

Оцените материал
(2 голосов)
Другие материалы в этой категории: « Шумоизоляция - несколько советов

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить