Aurus начал работы по обновлению своих автомобилей

Ещё официально не было ни одной серийной версии автомобилей Aurus, но компания уже вынуждена проводить рестайлинг обеих моделей (седан с лимузином), которые были представлены в опытных образцах.

В НАМИ объяснили, что работа над обновлением и улучшением экстерьера, внутреннего оснащения идёт постоянно, и не надо это воспринимать как стандартный рестайлинг устаревшей модели.

По словам главы дизайнерского отдела компании, дизайнеры работают над улучшением с самого первого этапа создания автомобилей, и эта работа просто никогда не заканчивалась. При этом немало примеров, когда производители вносили изменения в интерьер или в экстерьер уже после того, как автомобиль выходил на рынок.

Модель Senat в виде лимузина и седана – это первые машины бренда Aurus, создававшиеся ещё по проекту «Кортеж». При этом лимузин был показан два года назад, практически сразу же был представлен и седан. Но до серийного производства пока дело так и не дошло.

Пока в планах компании начать производство автомобилей Senat на мощностях Соллерс в Елабуге в следующем году, отгрузка дилерам планируется либо весной следующего года, либо к концу года.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий