АвтоВАЗ анонсировал новые выгоды при покупке своих автомобилей

Состояние отечественного автопрома сейчас не очень бодрое, проблемы с производством, проблемы со сбытом. Но всегда на помощь коммерческой компании можно привлечь государственный бюджет. С завтрашнего дня в РФ стартуют новые программы господдержки автомобильного рынка страны.

Это значит, что АвтоВАЗ может предлагать свои автомобили Лада с дополнительными скидками и выгодными условиями. Дилерам уже пришли разнарядки, и они получат больше возможности индивидуализировать предложения, продавая автомобили с некоторыми скидками.

Правда, многие эксперты сомневаются в том, что автодилеры будут использовать государственную поддержку в пользу покупателей. Они два с лишним месяца не работали, несли убытки, и считают, что эти убытки могут покрыть именно покупатели, а государственная поддержка, это их компенсация, а не бонусы покупателям.

В списке господдержки добавляется трейд-ин шестилеток и старше, а также продажа автомобилей сотрудникам здравоохранительного ведомства. Это к существующим «первое авто» и «семейное авто».

Если покупатель Лады сдаёт в салон свою шестилетку, то получает выгоду до 10 процентов, но есть условие, что последний хозяин владел машиной год и более. Те же 10 процентов получают российские медики, приобретающие эти шестилетки.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий