АвтоВАЗ наладил выпуск зимней модификации Lada Vesta

Ижевское предприятие Лада с января начало выпуск модели Vesta с зимним пакетом Winter, включающим в себя систему обогрева рулевого колеса. Это пакет придёт на замену пакету «Имидж», который предлагался для «комфортной» комплектации. Кроме обогрева в пакете отделка под кожу. Тёплый руль будет доступен и в другом пакете – «Мультимедиа». Пока информации по стоимости нет, она появится к началу продаж, но предварительные данные показывают, что пакет будет оцениваться в 25 000 рублей.

Текущий вариант LADA Vesta комплектации «Комфорт», дополненная пакетом «Имидж» и оснащённая мотором 1.6 литра, агрегирующимся с механикой стоит 721 000 рублей. В оснащении есть парктроник, кондиционер, медийно-информационный комплекс, круиз-контроль, система обогрева водительского кресла и боковых зеркал. Версия с более мощным двигателем и таким же списком оснащения стоит 776 000 рублей.

Обновлённая LADA Vesta, помимо нового силового агрегата получила более щедрый список оснащения. Наружные зеркала теперь складываются автоматически, ими можно управлять с брелока или из салона. Противотуманки получили функцию боковой подсветки на поворотах. Внутри появились более удобные подстаканники, а стеклоочистители теперь бескаркасные.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий