Changan готовит запуск в России заряженной версии паркетника CS35 Plus

Паркетник CS35 Plus от китайского бренда Changan после дебюта был принят довольно тепло потребителями, также он получил неплохие отзывы в профильных СМИ. Однако без минусов тоже не обошлось, главной претензией к компактному китайскому кроссоверу стала недостаточная производительность силовой установки.

Компания решила этот недостаток исправить, дополнив моторную гамму ещё одним двигателем. В следующем году на нашем рынке появится более мощная модификация паркетника, оснащённая турбированным двигателем с отдачей 150 лошадиных сил.

Актуальный CS35 Plus под капотом имеет единственный мотор – 1.6-литровый атмосферник с отдачей 128 лошадиных сил, причём эта мощность заявленная, но реальная ещё ниже – едва достигает 115 лошадей. При этом в компании ссылаются на разницу в методиках измерений мощности.

Что за новый агрегад будет установлен, пока точно неизвестно, на китайском рынке у этого паркетника есть турбированный двигатель объёмом 1.4 литра и отдачей 158 сил, и, скорее всего, именно он для России и будет немного дефорсирован. Агрегируется этот турбомотор с роботом.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий