Главные весенние автоновинки в России

Обычно весной бывает довольно много премьер, но в этом году пандемия сломала все планы. Поэтому новинок по весне в России было не очень много. Ниже мы рассмотрим три главные новинки.

Поскольку наша страна объявила разворот на Восток в своё время, то и китайский автопром у нас прописывается довольно бодро. Интересная премьера состоялась у производителя Changan, который показал свой паркетник CS75FL.

Под капотом кроссовера трудится бензиновый двигатель объёмом 1.8 литра и отдачей 150 лошадиных сил, агрегирующийся с автоматической коробкой на шесть ступеней. Полный привод подключаемый, по дефорту передний. Стоимость паркетника 1.4 миллиона рублей.

Ещё одна новинка – обновлённый Skoda Rapid. Под капотом доступен турбированный мотор объёмом 1.4 литра и отдачей 125 лошадиных сил, агрегирующийся с роботизированной коробкой на семь ступеней. На нашем рынке машина доступна в 4 комплектациях, стоимость начальной составляет 790 тысяч рублей.

Третья новинка уже в премиум-классе, это Gran Coupe второй серии от BMW. В России базовой комплектацией является 218i. В подкапотном пространстве трудится полуторалитровый турбированный двигатель с отдачей 140 лошадей, агрегирующийся с роботизированной коробкой на семь ступеней. Ценник на базу 1.9 миллиона рублей.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий