Lada Vesta признана самым ожидаемым авто на российском рынке

Рестайлинговая Lada Vesta стала самым ожидаемым автомобилем в России. Добавило индекса ожидаемости машине и то, что изначально обновление должно было выйти в текущем году, однако компания этого сделать не успеет, скорее всего, новое поколение мы увидим только в следующем году.

Но это не единственная модель АвтоВАЗа в листе ожидания россиян, также многие ждут появления новой Нивы, которая раньше носила шильдик Шевроле, а теперь будет чистой Лада.

Не менее ожидаема была модель Патриоте или Русского Прадо, но ситуация вокруг этой машины неопределённая. Появилась информация, что проект закрывается, потому что его доводить невыгодно. Автомобиль явно не дотягивает до своего прототипа, а стоит довольно много.

Потом эту информацию опровергли в компании, сказав, что проект не закрылся, машина будет, но позже. Разработка отложена в связи с трудностями финансирования. Кроме того, Соллерс направила все ресурсы на главное направление, запуск автомобилей Aurus, которые обещаны уже давно, но много лет никак не станут серийными.

Причём о скором выходе Аурусов не и речи, если компания сможет наладить серийное производство, то у дилеров автомобиль Aurus Senat появится не ранее, чем через два года. Тогда же обещали представить кроссовер Komendant, но как будет на самом деле, пока неясно.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий