Названы самые ожидаемые автомобили 2020 года

Автоэксперты из Британии составили топ наиболее ожидаемых автомобилей нового 2020 года. В рейтинге присутствуют модели новой генерации марки Ford, продукция компании Tesla и прочие новинки.

Из автомобилей марки Форд самым ожидаемым назвали Ford Puma следующего поколения. Экстерьер новинки сохранит спортивный агрессивный вид, и, наверняка, понравится молодёжи. За основу взят Ford Fiesta седьмой генерации, стоимость новинки около двух миллионов рублей в полной комплектации.

Также наиболее ожидаемая новинка года – электрический автомобиль Mini Electric. Пока подробностей о машине немного, но эксперты ожидают, что дизайн экстерьера Мини будет лучшим в сегменте электрических хэтчей. При этом грядущий электрокар способен пополнять энергию до 80 процентов за четыре часа. Ценник на автомобиль составит примерно два миллиона рублей.

Ещё один электромобиль в топе ожидаемых – ID.3 от компании Volkswagen. Из брутальных внедорожников в списке Defender от Land Rover, из премиальных – обновлённый компакт Audi A3, горячий хэтч Toyota Yaris, который получил новую платформу.

От корейской компании Hyundai в топе сити-кар i10, от испанцев – новое поколение Seat Leon, от японской марки Nissan все ждут новый гибридный Qashqai. Также интерес у потребителей вызывает электрический паркетник Soul EV от компании Kia. Многие ждут заряженный спортивный Nissan 370Z. От Форда в писке есть также обновлённый кросс Kuga, от немцев – паркетник Mercedes GLA нового дизайна, от итальянцев – электрический Fiat 500e.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий