Toyota представила версию x-JBL хэтчбека Aygo

Спецверсия компактного хэтча Aygo получила название x-JBL, модификация получила продвинутую премиальную акустику, а также уникальное яркое оформление экстерьера и интерьера.

Понятно, что главная обновка, на которую весь фокус, это премиальная акустическая система JBL, поэтому в названии версии именно эти литеры. Система включает пять мощных динамиков. Кроме того, автомобиль получил стильные оранжевые акценты в салоне и во внешнем оформлении.

Обрамление оранжевым ковриков, оранжевая прострочка в обивке сидений, обрамление вентиляционных дефлекторов, оранжевая ручка селектора коробки передач. Дизайнеры заверяют, что подобное оформление и наличие акцентов ассоциируется у водителя с праздником.

Медийно-информационная система получила сенсорный экран на 7 дюймов с поддержкой функции зеркалирования экрана смартфона. Имеется климатическая установка, обзорная камера, датчик освещения и осадков.

Внутреннее убранство выполнено в тёмных тонах, но с яркими оранжевыми акцентами, включая обивку потолка, стоек. Во внешнем оформлении этот цвет использован на бампере, в нижней части дверей и так далее.

Что касается технической части, то в подкапотном пространстве Aygo xJBL прописался небольшой мотор с отдачей 72 силы, агрегирующийся с механической коробкой на пять ступеней. Опционально доступна коробка x-Shift. Спецверсия стоит 16.2 тысяч евро или примерно 1.28 миллиона рублей.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий