В России стартовали продажи новой ГАЗели NN- City

ГАЗ умолчал о начале продаж первой новой ГАЗели из семейства NN. Интересная машина в виде городского компактного автобуса «ГАЗель» City уже начала поступать в дилерские центры, и уже начали появляться в сети фотографии из салонов.

При этом официального объявления ещё не было, видимо, не нужен компании ажиотаж в связи с ещё продолжающейся пандемии коронавируса.

Поначалу городской челнок-автобус с низким полом будет доступен в версии «Стандарт», окраска кузова только белая. Стоимость модели 2.6 миллиона рублей, что для коммерческого транспорта такого класса вполне демократично.

В базе ГАЗель Сити имеет 22 посадочных места, фары светодиодные, имеется система указания маршрута, подвеска пневматическая, есть приспособление для возможности завозить и размещать инвалидное кресло (аппарель). В списке оснащения кондиционер, несколько электронных помощников.

Внешне городской автобус отличается рельефным капотом, необычной формой крыльев, и оригинальной радиаторной решёткой. Головная оптика крупная, линзованная, на массивном переднем бампере размещены противотуманные фары.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий