Volkswagen Golf 7 поколения ушёл из России

Из всех прайсов Volkswagen в России исчез хэтч Golf. При этом последние автомобили были проданы российскими дилерами ещё в конце прошлого года. С тех пор ни одного Гольфа в страну не зашло.

Однако, по словам представителей немецкого бренда, это не значит, что модель покинула российский рынок, просто завершился жизненный цикл седьмой генерации. Правда, приход восьмого поколения к нам тоже задержался, несмотря на то, что он дебютировал прошлой осенью.

Тем не менее, ждём в скором времени новое поколение и у нас. Машина получила более агрессивный экстерьер, салон также серьёзно переработан. Переднюю панель венчают два больших тачскрина, один в качестве приборной панели, второй как управление медийно-информационной системой.

В Европе хэтчбек предлагается в более десяти комплектациях. В подкапотном пространстве прописаны литровые и полуторалитровые бензиновые турбированные двигатели TSI, а также полуторалитровый турбированный дизельный агрегат TDI. Агрегируются моторы либо с механической коробкой, либо с роботизированной DSG.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий