10 минутное женское противостояние на дороге

Кто-то с многоэтажного дома с хорошим чувством юмора сделал фото, ставшее приколом недели. Две машины белый Mercedes и черный Opel на узкой дороге не смогли разминуться. Время, за которое два водителя автомобилей не смогли решить такую банальную ситуацию показывает, что рулевым в обеих машинах были женщины.

Если бы принимали закон о запрете женской езды в качестве водителя на автомобилях, как это существует в Саудовской Аравии, все бы мужчины страны поставили под этим свои подписи. Порой, то, что делает женщина на дороге автомобилем, не вкладывается в логичную мужскую голову. Они не знают, что от такой представительницы слабого пола, с «баранкой» в руках и шквалом эмоций в голове, ожидать. На видео явное подтверждение одной из таких ситуаций, в итоге, прегражден проезд на десять минут. Еще немного бы и они, выйдя с машины, начали бы на ногтях решать, кто будет проезжать первая.

Это интересно:  Заливаем Кока-Колу в бак авто. Невероятный эксперимент (видео)

Мужчины, которые подходили помочь периодически и по очереди, через несколько минут отходили и объезжали другой дорогой, думая, только о том, чтобы не попасть под горячую руку и где мужчины этих леди. Дело уже набирало принципиального оборота. Автобатл продолжался до первых сданных нервов у одной из них, уступить и быть в ситуации умнее, не собиралась ни одна, ни другая. Спустя 10 минут черный Opel, все-таки, отступил и пропустил Мерс. Неужели нужно было тратить сколько своих нервов, чтобы в итоге все равно уступить? А, ну да, надо же было стать приколом недели. Такое ощущение, что девушки не первый раз сталкиваются на дороге, пытаясь что-то друг другу доказать.

Это интересно:  Найден последний в мире новый Суперкар McLaren F1, который новому владельцу принесет целое состояние

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector