Автомобили, которые проедут 500 000 километров и более

Выбирая автомобиль, большинство водителей обращают внимание на его надежность.

Выбирая автомобиль, большинство водителей обращают внимание на его надежность. Немного сократить выбор предлагает портал iSeeCars.com, разместивший список проверенных авто. Американская компания сделала вывод, что выпускается немало машин, которые при внимательном обращении позволят проехать 500 000 км при любых погодных условиях и опыте владельца.

Honda Civic 2011

Этот автомобиль довольно популярен, о чем свидетельствуют отчеты о продажах. Ежегодно эта модель в компактной комплектации входит в рейтинги самых популярных авто. Кроме того, статистика говорит, что водители не меняют автомобиль по десять лет, а то и более. Эти факты и характеристика от iSeeCars доказывает, что эта машина в случае хорошего ухода способна осилить и 500 000 км.

Subaru Legacy / Outback

Японцу Subaru Legacy по праву отдают предпочтение тысячи автовладельцев. Автомобиль ежегодно оказывается в топе наиболее практичных и надежных машин, а сам производитель Subaru обосновался в перечне самых известных автомобильных компаний. Кроссовер Outback и сконструированный на его основе седан Legacy дарит возможность владельцам совершить поездки длиной пятьсот тысяч километров, не расстраиваясь из-за серьезных повреждений.

Toyota Corolla

Это самая популярная модель в мире с рекордно высокими показателями продаж. Среди многих прочих одной из причин такого спроса является исключительная надежность машины. Consumer Reports утверждает, что авто с наименьшим количеством поломок собирались с 2007 по 2017 гг.

Subaru Forester

Очень хороший автомобиль, который пусть и не может конкурировать в надежности с моделью своей же компании Legacy Outback, без проблем способен осилить 300 000 км. Статистика показывает, что 24% автолюбителей, владеющих Forester, продолжают пользоваться им и спустя десять лет, что еще раз говорит в пользу надежности автомобиля.

Это интересно:  Дальнобойщик с хорошей реакцией умело ушел от столкновения (видео)

Mazda MX-5 Miata

Mazda MX-5 Miata японского производства – это компактная спортивная машина, которая пользуется большой популярностью. Даже спустя десять лет службы у этой модели нечасто наблюдаются неполадки, которые требовали больших вложений средств.

Toyota Camry

Порой автолюбители называют седан Toyota Camry скучным автомобилем, но при этом он остается крайне надежным и выносливым японцем. Подобные характеристики много лет подразумеваются сами собой, когда речь идет о данной модели, что помогает ей показывать на одометре цифру более 300 000 км. А некоторые экземпляры имеют пробег, близкий к полумиллиону километров, так как 20% водителей не отказывается от автомобиля и через 10 лет.

Honda Accord

Это главный конкурент Toyota Camry за звание самой продаваемой модели. И для этого есть все основания: автомобиль достаточно надежный и при должном содержании и аккуратном вождении пробег Toyota Camry приближается к полумиллиону километров. Неудивительно, что многие пользуются ею более десяти лет.

Lexus GX

Lexus GX – это тот редкий случай, когда Toyota не выпустила своего аналога. Внедорожник довольно массивный, и кузов его расположен на раме, что обеспечивает прочность и надежность, правда, увеличивает расход топлива. Главное — внимательно относиться к состоянию автомобиля, и Lexus GX без особых проблем преодолеет планку в 500 000 км.

Toyota Prius

Самая дорогая часть гибридных авто – это аккумуляторная батарея. Вот почему многие покупатели волнуются, насколько долговечной она окажется. Но Toyota Prius, один из первых гибридов, доказывает, что есть модели, которые не подведут. Как показывает практика, его аккумулятор работает годами, и многие экземпляры данной модели показывают на одометре 400 000 км, а бывает – все 500 000 км.
Десятилетия, в течение которых существует Toyota Prius, являются доказательством факта, что электромобили способны всерьез конкурировать с представителями автопрома с двигателями внутреннего сгорания.

Это интересно:  Стало известно, в какой стране меньше всего смертей в ДТП

Toyota RAV4

Не первый год Toyota RAV4 японского производства находится в перечне кроссоверов с самыми высокими продажами по всему миру. Ко всему прочему 25% водителей, выбравших этот автомобиль, продолжают пользоваться им и спустя 10 лет. Наиболее долговечными прослыли экземпляры, которые были выпущены с 2012 по 2015 год.

Mercedes-Benz E-Class

В настоящее время все чаще прослеживается тревожная тенденция, что часто представители престижных классов не отличаются должной основательностью. Но и в случае, если маркетинг становится важнее конструктива, все еще собираются модели бизнес-класса. На которые можно положиться. Эти седаны родом из Германии без труда проезжают полмиллиона километров, чем очень довольны их владельцы.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Оценок: 18
Загрузка...
Комментарии
  1. Андрей

    Реклама косорылых машин, что за бред

  2. Виталий

    Необходимо указать Хёндай Сонату. Отличная машина!

Добавить комментарий

Adblock detector