Что можно сделать с машиной мужа, чтобы сильно и надолго ему угодить

Вот только здесь главное не переборщить с усердием, иначе результат может получится в кардинально другую сторону.  Вместо расположения мужа можно получить большой скандал. Самое главное здесь иметь талант и немного фантазии. Семейной паре из Соединенных Штатов Америки в этом случае повезло, так как двум творческим личностям удалось соединить свои таланты, а это только положительно влияет на семейный союз.

Муж в этой семье заядлый автолюбитель, он знает толк в скорости и хороших тачках. Однажды, он попросил свою жену зарисовать на бампере его Nissan Skyline GTR царапину, не подозревая, что увидит после этого в своем гараже. Женщина на свой страх рискнула воплотить свои таланты на машине мужа и этим сделать ему приятное. Очень хорошо, что ей хватило фантазии, таланта и терпения для завершения своего шедевра.

Над своим Skyline GTR мужчина «колдовал» долгое время, пытаясь сделать из него «конфетку». Бывший военный приучен был всегда доводить дело до завершенного конца и так же он сделал все, чтобы его Nissan выглядел как новенький и быстро летал по дорогам. Его не устраивал только внешний вид машины, на корпусе было много царапин, видных даже из-под покраски. Попросив свою жену зарисовать их, он не подозревал, что его «железный орёл» приобретет такой изумительный вид.

Это интересно:  Хакеры показали, как можно украсть любое авто (видео)

Девушка, и, сама не ожидала насколько этот процесс ее увлечет, ведь свое творчество она никогда не оставляла на автомобилях. Художница рисовала даже по ночам, и ее уже саму интриговал финал этой затеи. Хорошо, что муж не побоялся оставить жену на ночь в гараже, иначе он бы никогда не увидел такой шедевр на своей любимой машине. После первой ночи творчества, когда муж спустился вниз, был настолько приятно удивлен, что у него не было даже подходящих слов. Его жена не просто приятно порадовала, но, еще, и, угадала каким свое авто видит муж. 

Для того, чтобы из отремонтированного автомобиля получился такой «красавец», художнице понадобилось сто часов для работы, но все ее усилия стояли того, ведь кроме красивенного авто, она невероятно порадовала своего мужчину.

Это интересно:  Дизайнерские парковки в разных странах мира (фото)
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector