Дальнобойщик поставил на место наглого водителя на легковушке (видео)

Недавно в сеть попало видео из записи видеорегистратора одного дальнобойщика, который не смог дальше терпеть выходки одного наглого автомобилиста.

После этой ситуации у его уже успели взять интервью, в одном из которых он ответил, что нечего шутить с рабочими парнями. Также он рассказал, что держался при движении по правой стороне, но впереди увидел «аварийку» и сдал влево для обгона. Но, по-видимому, водителю иномарки рядом это не очень понравилось, и он решить играть в гонки, не давая дальнобойщику дороги, чтоб объехать его автомобиль. А дальше произошло то, что зрители уже видели. К тому же, через менее, чем полчаса приехала полиция и обвинила в ДТП дальнобойщика.

В протоколе указано, что во время пристраивания, водитель не убедился в безопасности манёвра, из-за чего спровоцировал аварийную ситуацию, а по словам пострадавшего еще и намеренно. Но тем не менее водитель грузовика отреагировал довольно спокойно и принял все обвинения, хотя на самом деле хотел просто проучить наглого автомобилиста на иномарке. Помимо этого, он добавил: «Мы, водители грузовиков, часто сдерживаем себя и не обращаем внимание на таких проходимцев, как этот, но на этот раз он мен вывел. Жаль только, что из-за ДТП пришлось три часа простоять.

Это интересно:  Немцы шокированы русским «духом», который проявляется во всем, что made in Russia

Осторожность на дороге сокращает вероятность аварии в разы

Водителям грузовиков на протяжении всего рейса приходит на дороге достаточно непросто, стрессы из-за неожиданных ситуаций на дороге и усталость иногда несут за собой последствия злости на окружающих, которые можно сдерживать только некоторое время. Но и водитель иномарки повел себя крайне некорректно, чем и спровоцировал соответственную реакцию. Впрочем, смотрите видео и решайте сами.

Это интересно:  Новые правила штрафования за неправильную парковку
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Комментарии
  1. Александр

    Колега, правильно сделал! Жалко грузовик пострадал! И времени потраченного на этих уродов!

  2. Игорь

    Я б ещё их протащил метров сто . Я не понимаю таких долбоебов , которые хотят остановить грузовик . Это как в басне Крылова . Солон и мойска . При этом подвергают здоровье и жизнь пассажира . Наружал правила . Так ему и надо , он захотел это , он получил это .

Добавить комментарий

Adblock detector