Девушке пришлось бороться за двери машины: видео

В одном из городов Соединённых Штатов Америки начался настолько сильный шторм, что автомобилисты не могли пользоваться своими автомобилями как обычно. Ветер был такой силы, что девушка не могла закрыть двери собственной машины. Это было одновременно и страшно, и смешно. Страшно, потому что стихия была неуправляема и люди е могли бороться с её последствиями, даже е получалось полностью спрятаться в автомобиле. А смешно, потому что девушка так боролась дверьми, как будто они сами специально не хотели закрываться. А, может, их и вправду заклинило?

Непогода, которая крушит все на своем пути

Стихия регулярно заставляет страдать тысячи жителей разных уголков планеты. Она может уничтожать на своем пути все. И если ты оказался не в то время не в том месте – все может закончится очень плохо. В последние время ураганы зачастили и в Соединённые Штаты Америке, от чего безусловно страдает население почти каждого штата, в которые приходит ненастье. И если ты живешь в небольшом городке в доме с подвалом и в тот самый момент оказался дома – тебе очень повезло. Но что делать тому, кто оказался в шумном мегаполисе на улице и даже не сразу понял что именно происходит?

Это интересно:  Самая большая автомобильная свалка (видео)

В такую же ситуацию попала и героиня этого видео. В момент того, как погода в очередной раз «ругалась», девушка была в авто. Пытаясь выйти у её с первого раза не получилось закрыть дверь, которой мы обычно хлопаем не задумываясь. Но в этом случае порывы ветра были настолько сильны, что все попытки девушки закрыть дверь остались тщетными. Она отчаянно боролась с ветром под ужасным ливнем за дверь, пока её кто-то снимал на видео, сидя в теплом кафе. И где справедливость?

К сожалению, видео оборвалось, и мы не узнаем, что именно происходило дальше. Но можем надеяться, что девушке хватило сил побороть стихию.

Это интересно:  В 2019 году в продажу поступит автомобиль Terrafugia, который может летать
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector