«Формула-1» прогнала всех красивых девушек. Почему?

Ужасные вещи происходят, господа. Когда стартует новый сезон гонок, в нем уже не будет сногсшибательных красавиц-моделей, которые украшают «Формулу-1». Зачем вы так поступили, уважаемые организаторы?

Все началось с назначения нового коммерческого директора «Ф-1», которым стал Шон Бартчес. По его словам, формат гонок требует новизны. Поэтому, grid girls должны покинуть «Формулу-1», так как данная традиция уже не актуальна, и не является востребованной. Этот феномен противоречит тем нормам, которые свойственные современному миру, а также является несоответствующим тем ценностям, которые воплощает сам бренд.

Простыми словами, дух политкорректности уже просочился внутрь «Ф-1». Сейчас они считаются с мнением феминисток, и не желают им противоречить. Причиной также является уход из команды Берни Экклстоуна. Он ни в коем случае не позволил бы обидеть красоток, заданием каких было держать таблички, на которых изображался номер конкретного пилота, а также стоять с прапором возле машин, перед тем, как стартует Grand Prix.

Это интересно:  Фура зажала легковушку (видео)

Несомненно, целью посещения зрителями гонок были совсем не девушки. Но это было обязательным элементом шоу, также, как и девушки, выносящие таблички во время боев боксеров. Также их можно сравнить с группой поддержки хоккеистов во время игры. Да, танцуют девушки где-нибудь на балконах или между рядами. Это не несет в себе большого смысла, но выглядит приятно.
Однажды организаторы провели эксперимент, и ввели… grid boys.

Это произошло во время этапа гонок, которые состоялись в Монако. Тогда гонщики возмутились. Себастьян Феттель, четырёхкратный мировой чемпион заявил, что перед гонкой не имеет никакого желания глазет на задницы мужчин.

Так что grid boys не будет, и на том спасибо. Да, феминистки одержали победу. Но кому это сделало лучше? Ну не увидят зрители девушек. А кто-то подумал о самих девушках? Ведь они получали очень большие деньги за работу, которая им нравилась. Какой в этом смысл?

Это интересно:  Пожилая дама наказала грубого водителя (видео)
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector