Какие эксклюзивные авто были сделаны под заказ? (фото)

Rolls-Royce Sweptail – сделан под заказ и продан за 10 миллионов фунтов стерлингов. Это самый дорог современный автомобиль. Кроме дорогого сделанного салона, у этого авто хватает мощности для конкурирования с другими мощными спорткарами.

Rolls-Royce Hyperion этот автомобиль был сделан для коллекции одного британского автолюбителя. Но не долго пришлось этой машине быть в коллекции, и не один раз его покупали, а потом продавали владельцы.

Maybach Exelero – автомобиль был сделан для скоростного передвижения и его покрышки выдерживают скорость до 370 км/час. Долгое время его владельцем был рэпер Birdman.

Bugatti Vision Gran Turismo это один из проектов, который был сделан для игры Gran Turismo. Спорткар, которого не так просто удержать на городских дорогах оказался в коллекции принца Саудовской Аравии.

Mercedes S600 Royale – сейчас находится в Калифорнии, сделан с мотором V12. Заказчик, как и производитель на сегодняшний день остаются в тайне.

BMW-Glas 3000 V8 Fastback (Frua) – в отличии от остальных, этот автомобиль выпущен больше 38 миллионов экземпляров, один из экспериментаторов видоизменил один автомобиль, который понравился многим.

Это интересно:  Автомобили в Туркменистане исключительно белого цвета, а женщины и вовсе не имеют права водить

ALFA 20-60 HP Aerodinamica под заказ графа Марко Рикотти обычный кабриолет стал еще и скоростной машиной с максималкой 140 км/час.

Cadillac PF200 Cabriolet Speciale производитель разрешил изменить свой автомобиль для директора одного филиала Ferrari из Нью-Йорка.

DAF Kini – для королевской семьи из Голландии обычная машина превратилась в пляжную версию.

Jaguar Pirana заказчиком такой разработки между Jaguar и проектом от Bertone, стал главный редактор газеты Daily Telegraph Джон Энсти.

Maserati GS – сделана уже в 21 веке, в манере между классическим купе 60-х и современным спорткаром.

McLaren X-1 – дизайнером авто стал кореец Хонг Е, но для кого сделал машину до сих пор неизвестно. Он выложил больше 7 миллионов фунтов стерлингов.

Aston Martin Jet 2+2 – был изменен итальянцами под заказ для одного известного архитектора маленьких домиков.

GM Ecojet – экологически чистый суперкар сделан для одного телеведущего и коллекционера Джея Лено. Мощность авто – 650 лошадей, а его работа возможна только на авиационном гасе и соевом масле.

Ferrari SP12 EC считается самым красивым авто этого производителя, сделана для творческой личности, музыканта Ерика Клептона. Почти в 5 миллионов долларов она ему обошлась.

Это интересно:  Что будет, если подушка безопасности сработает на долю секунды позже? (видео)

Pininfarina P4/5 – Pininfarina и Ferrari сделали этот автомобиль, эта задумка была воплощена по инициативе Джеймса Гликенхауса.

Rolls-Royce Ruby Black основа от Nissan 350Z, двигатель V12 и индийские разработчики создали автомобиль для султана Брунею. В его коллекции больше тысячи эксклюзивных авто.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector