«Красивые» госномера теперь выдаются долей случая

Начальник управления ГИБДД Москвы сообщил средствам массовой информации о том, что нововведение, которое было утверждено по получению государтсвенных номерных знаков на автомобили, избавит от явления, которое, к сожалению, есть в полицейское среде, как продажа номерных красивых знаков. Нововведением все красивые номерные знаки будут раздаваться как и обычные, долей случая.

Для этого была создана специальная программа в отделениях полиции, которая присваивает случайные номера владельцам автомобилей. Красивые будут у тех, кого выберет сама программа и на это повлиять никто не может. В ГИБДД считают, что так некая доля коррупции будет устранена с отделений правоохранительных органов.

Запустят программу уже 10 марта, во всех отделениях полиции, заявил начальник ГИБДД. Угадать, кому и какой номер выберет программа просто невозможно. А раньше, до программы в полиции можно было купить государственный номер с красивыми цифрами за 15 тыс. рублей. Немного раньше само ГИБДД предлагало сделать законным продажу государственных красивых номеров, чтобы то явление перестало находится в тени, но созданная программа решила все в другую сторону, не хуже, чем ожидалось.

Это интересно:  Можно ли отмыть ржавую машину Кока-Колой. Проводим эксперимент (видео)

Не для всех это нововведение стало приятным, особенно тем, кому продажа номеров приносила хорошую прибыль. Да и водители, привыкшие ездить на «мажорных» номерах не с радостью восприняли новость.

Это интересно:  В Китае штрафуют за дорожные нарушения даже в рекламе
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector