Очень крутой и суровый мужчина на мотоцикле с забавным прицепом (видео)

Водитель, как обычно, ехал по делам. Но, преодолевая последние несколько километров, ему повезло увидеть удивительную картину.

Водитель был настолько удивлен, что не мог просто так без внимания оставить «гонщика» и начал снимать на камеру. Видеоролик набрал множество просмотров и восторженных комментариев.

Казалось бы, что можно увидеть на дороге, что заставило бы настолько сильно удивиться. Но герой этой ситуации смог заявить о себе и своем приятеле. На самом деле ничего не вызывает удивления: мужчина движется по соседней полосе на мотоцикле. Едет ровно, обычное транспортное средство, одежда, все как обычно. Но если посмотреть, какой модный прицеп едет сзади – корпус игрушечного раритетного авто, из люка которого торчит голова спаниеля — довольно эффектно. Хозяин хорошо позаботился о комфорте своего питомца и даже нацепил ему специальные очки.

Самый заботливый хозяин в мире

По-видимому, мотоциклист не любит разлучаться со своим любимцем даже во время поездок и решил соорудить ему такое ложе для перемещения вместе, ведь сам мотоцикл вроде и большой, но выделить в нем место даже для собаки такой породы как спаниель, не получится.

Это интересно:  Заливаем Кока-Колу вместо тормозной жидкости. Итоги уникального эксперимента (видео)

Самой собаке, наверно, очень нравится такие поездки, судя по её улыбающейся мордашке. Осталось только придумать, каким образом обустроить и мотоцикл, и прицеп так, чтоб даже во время дождя хозяин со своим питомцем были неразлучны, и тогда можно отправляться хоть на край света. Но очень важно взять достаточное количество корма в долгий путь.

Посмотрите видео и убедитесь в заботливости мужчины. Кажется, что некоторые водители даже за салоном своего автомобиля (или просто внешним видом мотоцикла) так не следят, как он за комфортом своей собаки.

Это интересно:  Какие автомобили чаще всего ищут в Интернете
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector