На гоночных трассах появились летающие машины (вдиео)

От такого полета был в шоке даже сам водитель Chevrolet Corvette, когда во время очередного заезда на гоночной трассе, его машина взлетела вверх. Никто не ожидал такого поворота событий, публика замерла от неожиданности, не понимая, что будет дальше. Скорость тачки составляла 360 км/час, когда ее оторвало полностью от земли.

Гонки проходили в Америке, штате Оклахома, городе Талса, подготовленные командой Alepa Racing. Несмотря на такую аварию, пилот Дениел Фаррис, все же, победил. Несмотря на то, что вместо кузова, спереди машины остался только двигатель и другие составляющие, электроника смогла записать показатели машины, записанные в пути. Легкость машины по весу, не повлияла на ее качество и стойкость к неожиданным полетам.

Фаррис прошел в полуфинал и этот заезд отделял его от финала. Несмотря на то, что в финал он не смог попасть из-за разбитой машины, полуфинальный заезд он выиграл, так как на видео записано когда он преодолел финишную черту. Это случилось уже за 4,6 секунды, автомобиль прошел дистанцию 200 метров, а его последние скоростные показатели стали огромным удивлением для всех – на спидометре было 365 км/час. Пройдя финиш, автомобиль не выдержал такой скорости, он слишком легкий для этого, и поднялся вверх на несколько десятков метров. Хорошо, что водитель не пострадал, так как Корвет упал на землю ровно, и пилот смог сразу же затормозить. Резкий тормоз нажал и пилот соперник, поэтому все обошлось хорошо, автомобиль только требует ремонта.

Это интересно:  Что происходит, когда водитель фуры засыпает за рулем? (видео)

Это интересно:  97-летний дедушка купил машину своей мечты и на примере показал, как дожить до глубокой старости (видео)
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector