Найден последний в мире новый Суперкар McLaren F1, который новому владельцу принесет целое состояние

Везучему британцу посчастливилось стать перед выбором – оставить антиквариатную машину 90-х годов в заводской упаковке и дождаться, пока ее цена взмахнет до высот или, все же, нарушить ее заводскую упаковку и ощутить всю мощь на трассе. Выбор для него сложный, ведь ценитель автомобилей понимает в этом деле толк.

Это мужчина вполне может себя назвать везучим человеком, так как к его дорогому приобретению, что не может не осчастливить, он радуется вдвойне, будучи коллекционером редких тачек. Он выставил свое новое приобретение похвастаться перед другими, суперкар McLaren F1, который разгоняется до 300км/час за несколько секунд. При всех завидных характеристиках этого автомобиля, McLaren еще не проехал ни одного километра, кроме заводского теста 239 км.

Это единственное в мире новое авто из 90-х, которое считается уникальным и вскоре цена на эту тачку взлетит до неимоверных высот. Британец рассказал, что пока не решил, будет ли его испробовать лично, или, все же, дождется пока авто станет самым дорогим в мире. Но, учитывая, что этот парень коллекционер, вряд ли себе простит, если отдаст его в другие руки, даже за самые большие деньги мира. На данный момент, пока, Tom Hartley Jnr выставил ее на продажу. А приобрел он ее у одного известного японского бизнесмена, который все это время продержал ее в первозданном виде.

Это интересно:  Автослесарь залил 4 литра Колы в бачок радиатора (видео)

Всего таких тачек выпущено было 106 штук, из которых только 64 шт. в дорожной спецификации, — эта одна из них. Кроме самой тачки, в ее комплекте еще идет много инструментов и гаджетов. Тот, кто станет ее новым владельцем, получит целое состояние.

Это интересно:  Составлен рейтинг самых покупаемых товаров на АЗС
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector