Не только автомобилист, но и спасатель

Он помог напуганным автомобилисткам выбраться из своих затопленных машин.

Популярным на международном уровне можно стать и будучи отважным человеком, который не боится рисковать собой и своим имуществом ради других. Таким человеком можно назвать одного из жителей России, который резко стал популярным из-за случившегося затопления, в начале этого лета. Он фактически спас двух женщин из их затопленных автомобилей.

Стихия наносит удар

В Нижнем Новгороде после нескольких недель жёстких ливней в город опять вернулась непогода, накрыв его ужасным ливнем, последствия которого не заставили радоваться ни жителей, ни мэрию города. А еще по целому региону и не только пронеслась слава про бесстрашного мужчину, который не появился кинуться спасать других от неприятности.

К счастью, журналисты-иностранцы оказались не далеко и успели запечатлеть моменты, когда герой пытался освобождать женщин из их затопленных от сильного ливня автомобилей. Из-за очень сильного дождя некоторые улицы города превратились в речки и в них попали автомобили, которые оказались не в то время не в том месте. А их водители стали заложниками ситуации, и некоторые из каких выбраться из неё самостоятельно могли. Один из фотографов британского агентства с международным признанием Reuters сделал и опубликовал фотографии, которые быстро разошлись по всех новостных каналах в интернете и стали очень обсуждаемыми.

Это интересно:  Полиция Дубая вознаградила золотом за аккуратное вождение

Как говориться в одной из новостей, на одной из улиц Нижнего Новгорода образовался серьезный потоп и две машины с женщинами фактически наполовину оказались в воде, а на фотографиях хорошо видно, что мужчина пытается им помочь и это у него неплохо получается. Позже стало известно, что этого героя зовут Евгений и он стажёр.

Это интересно:  Прикольные фотки на тему: «Что происходит, если за рулем женщина»
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector