Новости для российской аудитории о новой версии Hyundai Tucson

Наконец-то популярная корейская марка получила разрешение на новый кроссовер, который по планам появиться на рынке России уже в августе этого лета.

Одобрение нового вида уже занесено в базе Росстандарта. И о изменениях говорит указание других параметров автомобиля, которые увеличились на полсантиметра.

На российском рынке клиентам будут предлагать новую версию автомобиля с прошлым двигателем на два литра и мощностью в 150 лошадиных сил (на атмосфернике), более полтора литра и 177 лошадиных сил на бензине и турбодизеле (который потянет на 185 лошадиных сил). Только 2,4-литрового двигателя, как у Kia Sportage (новой версии), в Hyundai Tucson не предусмотрено.

Для двигателя на бензине предусмотрели и МКП, и автомат. Самое заметное изменение в техническом плане – это турбодизельная коробка, которая изменена с шести ступеней на восемь. Ко всем другим системам были применены такие манипуляции и ресурсы, чтоб подчеркнуть максимальную экономичность такого транспортного средства.

Это интересно:  Со скоростью 240 км/ч в воздухе встретились две дорогие иномарки (видео)

Впервые такой агрегат как Hyundai Tucson показали на одном из мотор-шоу в середине весны этого, 2018 года в США, в Нью-Йорке. Если разбирать изменения по существу, то в большей части они сугубо косметические. Тем не менее, в автомобиле сильно изменились как передняя, так и задняя часть. Усовершенствовали прочность решетки под радиатор и добавили другие светодиоды. В самом салоне немного переустановили некоторые элементы системы, экран системы мультимедиа расположен выше главной консоли.

Автопоклонники бренда надеются, что обновленная версия модели покажет себя не хуже всех остальных и загорится продажами также, как и другие члены корейского семейства Hyundai. Ведь бренд достаточно хорошо зарекомендовал себя на рынке.

Это интересно:  Водитель чудом остался жив (видео)
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector