Новый способ припарковать автомобиль на отдыхе (фото)

На днях в Стамбуле на побережье проходила спасательная операция автомобиля, которое, каким-то образом почти оказалось в воде. Пока длились попытки вытащить машину, практически, с воды на крутой каменный берега, нескольким крупным мужчинам пришлось сесть на капот машины, чтобы остатком своего кузова не ушла на дно.

Они среагировали быстро и, рискуя, так как не знали, смогут перевесить силу второй части автомобиля. В таком положении они ждали приезда спасателей вместе с краном.

Туристу повезло, что он не оказался внутри автомобиля, в то время, как оно начало съезжать в воду. Такой маневр автомобиль сделал сам, после того, как водитель забыл поставить его на ручник. Человеком, попавшим в такую ситуацию, оказался турист, который приехал в Стамбул отдыхать, а автомобиль взял в аренду.

Это интересно:  Новые правила штрафования за неправильную парковку

В результате машина была спасена, из людей, тех кто помог, в Босфоре никто не плавал. Сам водитель тоже цел, а вот машине придется немного починить системы и детали дна кузова, который пока подымали, хорошо повредили. 

Это интересно:  Первые электрические внедорожники уже ждут своих владельцев
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector