В России открывается новый вид спорта для настоящих мужчин

В Америке эти соревнования уже давно имеют большую популярность и называются они Barbie Jeep Racing. Но несмотря на няшные маленькие розовые машинки для девочек и детей, этот спорт исключительно подходит только настоящим мужчинам.

Супер быстрый спуск с горы на больших скоростях, при том, что дорога во время соревнований может быть разная. В основном в Америке используют трассы, проходящие в парках, на небольших горных склонах и лесах, где есть возможность хоть немного влетать мини-машинками в повороты.

Смотря со стороны, гонки кажутся не такими уже и экстремальными, но когда садишься за руль такого кара сам и выезжаешь на начало трассы, мнение меняется кардинально. Единственное, что у спортсменов барби-джипов есть из защиты, это толстые штаны, на случай падения, и шлем. А падений на мини-карах за один круг случается достаточно. И, помимо того, что водитель не самой лучшей в управлении машины, должен умело входить во все повороты, так, еще, и, в виде препятствий нужно объезжать по пути большие и маленькие камни, иначе попадая, хоть, на один из них, падение спортсмена будет фееричное, а участие в дальнейшей гонке под большим вопросом. Кроме неуправляемого маленького руля, у такой машины полностью отсутствуют тормоза, чем этот  вид спорта и получил звание одного из экстремальных, а тех, кто в нем берут участие настоящими смельчаками. Двигатель и основная конструкция авто, предназначенная для защиты водителя, тоже отсутствуют. Так что гонки на игрушечных машинках совсем не детское развлечение, которое теперь хотят развивать в нашей стране.

Это интересно:  В каких случаях за рулем женщину боится любой мужчина?

Хорошо, что для такого вида спорта тренировки могут проходить абсолютно на любой трассе, единственными затратами станут сами машины.

Это интересно:  Вы будете очень удивлены, но всего за несколько тысяч евро в Германии можно приобрести целый автомобиль
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector