Опции автомобиля, о которых вы могли не знать

Современная техника, в том числе и автомобили, имеют намного больше встроенных опций, чем знает об этом и чем пользуется водитель. Выяснилось, что только половиной из существующих возможностей машины пользуются автомобилисты.

Такую проверку провела исследовательская компания J.D.Power and Associates, которая аргументирует, что из 33 возможностей автомобиля, которые с легкостью облегчат дорожное движение и пользование транспортным средством, водители используют только 16, это даже чуть меньше половины.

Самыми ненужными, как оказалось, для автомобилистов функциями стали: беспроводная точка доступа, консьерж-сервис, автоматическая парковка, проекционный дисплей и встроенные автомобильные приложения. Такими «помощниками» в процентном отношении не пользуются от 32 до 43% владельцев авто.

Это интересно:  Первые электрические внедорожники уже ждут своих владельцев

Есть и самые любимые функции автомобилистов: парковочный ассистент, подключения мобильного телефона, система слежения за мертвыми зонами, экономия топлива, электрорегулировка сиденья в зоне поясницы. Такие упрощения в процентном соотношении по душе от 82 до 87% автомобилистов.

При этом, как в самых ненужных, так и в самых любимых опциях есть похожие, которые выполняют одну и ту же функцию, только разными способами.

Это интересно:  Lexus будут предлагать Wi-fi в авто
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector