Письмо соседа к нерадивому автовладельцу

Владелец дорого Лексуса нашел у себя на капоте записку, ее содержание шокировало водителя, он обратился в полицию, но там лишь рассмеялись над его обращением. Так как стало известно, что водитель сам спровоцировал соседей, прислать ему «письмо». Дело в том, что сигнализация на его автомобиле не давала ночами спать жильцам квартир, окна которых выходили на злополучный Лексус.

Один из соседей обещал принять меры, если безответственный водитель не станет отключать сигнализация после 10 минут работы. Он даже описал всю последовательность своих действий. Первым делом он обещал вскрыть капот и перекусить блокировку замка, а также сломать сирену сигнализацию и замки блокировки руля и педалей. Затем он подключит к месту впрыскивания топлива шланг и кнут для обхода электросистемы. Справившись с этим за две минуты, сосед собирался угнать автомобиль и утопить в реке, где его никто не сможет найти. По прошествии двух недель сосед предполагал достать автомобиль из воды, произвести ремонт и перепродать. Чтобы звуки сирены будили кого-то другого в каком-то другом городе.

Это интересно:  ТОП-10 самых уродливых автомобилей всех времен (фото)

Вот так можно раз и навсегда проучить нарушителей ночного спокойствия.  

Это интересно:  Дороги, от которых захватывает дух
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Оценок: 10
Загрузка...
Комментарии
  1. Виктор

    Это фото того рыдвана? Уже за то, что он наехал на клумбу, банку мочи на стекло, что бы в печку попало, это как минимум. Для таких чепушил это великий зашквар. А я бы не стал бумагу тратить, сжег бы источник шума и спать дальше.

Добавить комментарий

Adblock detector