По центру Перми промчался горящий BMW (видео)

Когда водитель обнаружил, что в его автомобиле произошло загорание, для него показалось лучшим способом выйти из ситуации – жать педаль газа со всех сил.

Событие удалось запечатлеть водителю мотоцикла, который стоял на перекрестке. Выяснилось, что синее BMW пострадало от загорания дна.

Водитель решил, что для него лучший выход из ситуации – жать педаль газа до упора. И это было ошибкой, ведь из-за таких действий огонь только добавил силы, и начал гореть еще больше.

Вы можете сами посмотреть на это удивительное и тревожное видео. Кажется, что это съёмки голливудского блокбастера, а не обычная дорога в Перми.

Оказалось, что за рулем был местный стритрейсер

Он проехал еще метров двести, но, по всей видимости, когда в салоне стало слишком жарко, прижавшись к обочине шофер остановился.

Это интересно:  Самые надежные автомобили 2018

Целых десять минут небезразличные коллеги водители помогали потушить огонь. И это им удалось. Сам стритрейсер не пострадал, и остался невредимым. Стационарные огнетушители справились с задачей, и огонь был потушен еще до приезда пожарной службы.

Эксперты так и не назвали истинную причину того, почему автомобиль загорелся. Также они готовят отчет по тому, чтобы дать правильную оценку нанесенному ущербу.

Это интересно:  7 ужасных краш-тестов, из-за которых изменился современный автомобиль (видео)
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector