Процесс сборки ВМW Х5 и ВМW Х6 на американском заводе (видео)

Практически каждый мужчина, и даже женщина, хотели бы завладеть немецким автомобилем ВМW Х6.

Да, грех не мечтать о таком шикарном автомобиле. В этом среднеразмерном кросовере помещается весь желаемый функционал, дизайн, мощность и комфорт, каких только можно пожелать.

В ВМW Х6 вы найдете признаки одновременно купе и внедорожника. Так, от внедорожных моделей он получил большие колеса, тяговой двигатель, полный привод и большой дорожный просвет, а от купе – крышу задней части автомобиля, которая выполнена под большим укосом.

Такой автомобиль отлично подошел бы тем, кто часто находится в разъездах и путешествует, а также людям, желающим подчеркнуть свой статус и произвести самое положительное впечатление.

Но прежде, чем восхищаться автомобилем, важно изучить его начинку, услышав оценку от профессионалов. Так, для того, чтобы наглядно продемонстрировать весь процесс сборки ВМW Х6, которая происходит на заводе компании в Соединённых Штатах Америки, производители подготовили для потенциальных покупателей видеоролик, который недавно был опубликован на платформе YouTube.

Это интересно:  Очень крутой и суровый мужчина на мотоцикле с забавным прицепом (видео)

Модель Х6 автомобиля марки ВМW начали выпускать, классифицировавши их как спорткупе, предназначенное для активного времяпровождения и отдыха.

Предшественника новой модели, ВМW Х5 собирали на базе изготовления ВМW на заводах в Соединенных Штатах Америки, Российской Федерации, Египта, Малайзии, Таиланда, а также Индии. Такого же принципа производители придерживались и во время создания модели Х6.

Ознакомьтесь с тонкостями создания любимого автомобиля сами, посмотрев видеоролик. Вы сможете самостоятельно понаблюдать за американскими рабочими, которые занимаются процессом создания удивительного автомобильного произведения искусства.

Это интересно:  Записка от соседа помогла поставить на место нахального автомобилиста
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector