Продан самый дорогой в мире дом на колесах (видео)

О таком мечтают даже миллионеры, не у каждого из них есть передвижной дом плщей 323 квадратных метра. Длинна дома – 12 метров, он очень большой и недавно был продан австрийской автомобильной компанией одному очень богатому человеку из города Дубаи. За него бизнесмен отдал 3 миллиона долларов.

Австрийцы после выпуска этого дома назвали его «замок на колесах», так как он действительно очень огромный и красивый. Внутри оснащен всем, что нужно для уюта и отдыха. 20-ти тонная махина сделана очень умно, водительское место находится на втором этаже, чтобы обзорность была больше, ведь и дом не маленький.

Что только нет в автомобиле – место для отдыха, бар, коктейльный зал, спальня с огромной плазмой, ванная комната, мощная аудиосистема. На крыше есть даже терраса с навесом, а во всем доме положен пол который в любой момент может стать теплым. Камин, кофе-машина, холодильник и другие приборы – все чего пожелать может душа. При этой всей комплектации, дом имеет мощность 510 лошадей, и легко набирает скорость до 150. Дом на колесах фирмы Marchi Mobile даже лучше того, что был у чемпиона Формулы 1.

Это интересно:  Новости для российской аудитории о новой версии Hyundai Tucson

Это интересно:  Теперь для безопасности расстояние – не помеха
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector