Стало известно, какой кросовер самый популярный в мире

Последние четыре года китайский кросовер Haval H6 был фаворитом автолюбителей сегмента SUV (практичных спортивных автомобилей).

Но в конце зимы первая строчка рейтингов перешла менее габаритному Baojun 510 из семейства машин от General Motors. А вот по весенним результатам аналитиков место №1 опять перешло к фавориту от Great Wall. Стоит напомнить, что лишь за четыре года в одном Китае было продано около 2 миллионов Haval H6. Это самый высокий показатель даже среди таких известных лидеров.

Сам победитель выпускается в таких версиях:

  • Red Label – более элегантный и представительский;
  • Blue Label – достаточно спортивный и молодежный.

Самый популярный паркетник по версии аналитиков

Полгода назад машине провели небольшое обновление. Теперь паркетник оснащен супермодификацией GW4B15B, которая вмещает почти 170 лошадиных сил. Пиковый момент подрос с 210 до 285Нм. Также производитель предлагает к этому набору двигатель на 2л и 197 лошадиных сил. На трансмисии заработал робот на 7 ступеней и два сцепления. Привод может быть как передний, так полный.

Это интересно:  Можно ли отмыть ржавую машину Кока-Колой. Проводим эксперимент (видео)

Несколько месяцев назад представили расширенную версию машины с автоторможением, дополнительными камерами и мониторингом состояния водителя. Самые шикарные версии кроссовера теперь могут похвастаться вирт-панелью приборов, главным светом со светодиодами и не только беспроводным, но и бесконтактным зарядом мобильных приборов.

Габариты кросовера остались прежними: длинна – 4,6м; ширина – 1,86м; высота – 1, 72м.

Китайцы работают и совершенствуют свои модели, не покладая рук. Поэтому без сомнений можно ждать еще лучших спортивных и комфортных паркетников, которые неустанно продолжат заполнять первые строчки всех рейтингов.

Это интересно:  Определен самый оптимальный для покупки автомобиль в этом году
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector