Топ-10 самых быстрых полицейских суперкаров

Главной характеристикой полицейской машины должна быть скорость. Злоумышленник на любой тачке должен быть догнан и ответить перед законом. В разных странах полиция использует разные автомобили, которые проверили долгими годами службы.

Opel Speedster – эта машина довольно устойчива на дороге, но, в то же время, очень маневренна. Способна достигать скорости 240 км/час, а сотню набирает за 4,9 секунды.

Dodge Viper SRT используют полицейские в Соединенных Штатах Америки. 400 лошадиных сил за 5,8 секунды достигают ста километров. Максимальная скорость 290 км/час.

Lamborghini Murcielago LP640 используют в Великобритании. Такую привилегию пользоваться железным конем с 670 лошадиными силами, мощным движком V12 и максималкой 340 км/час.

На Brabus CLS Rocket ездит полиция Германии. В это трудно поверить, но 720 лошадиных сил и мощный двигатель V12 Turbo позволяют машине с максимальной скоростью 350 км/час, набирать и спокойно себя чувствовать при 366 км/час. Это делает ее более мощной, чем предыдущую.

Ferrari 612 Scaglietti набирает сотню километров за 4,3 секунды, а лучшая скорость авто 315 км/час.

Это интересно:  Сменил пол ради страховки

Nissan GT-R используют в ОАЭ. Несмотря на его скромные характеристики, он дает хорошую фору предыдущим автомобилям, так как набирает сотню за 3,04 сек., а максималка – 320 км/час.

Cadillac XLR-V присмотрела себе и уже долгие годы использует полиция США. Он тоже имеет средние характеристики и максимальная его скорость 250 км/час.

Spyker C8 небольших габаритов автомобиль популярен в полицейских Нидерландов. Максимально берет 300 км/час, сотню за 4,5 секунды.

Renault F1 скоростная гоночная машина служит верно полицейским Великобритании. Злоумышленникам во время погони от такой машины далеко не уйти – кроме ее мощности двигателя, который на дороге обставляет любую, еще ее низкая подвеска и маневренность насколько гармонируют с дорогой, что кажется, будто она по ней плывет магнитом.

Lamborghini Gallardo LP560-4 которая набирает за 4,2 сек. 100 км/час, с максимальной скоростью 309 км/час, полиция итальянских городов ловит на ней нарушителей.

Это интересно:  Водитель на арендованном авто «нахватал» штрафов, сумма которых эквивалентна покупке нового BMW

Hummer H2 также используется в полицейских участках Соединенных Штатов Америки. И, хотя, она не входит в класс спортивных суперкаров, но благодаря тому, что авто делает на дороге, ее можно туда приписать. Один полицейский установил на свой Hummer семи литровых двигатель с турбонаддувом, который приравнивается мощности 700 лошадиных сил.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector