Топ-4 легендарных авто, которые не потеряли своей популярности

Эта четверка выдержала проверки длительным временем, уверив в своей надежности каждого ценителя автомобилей. Сейчас производство некоторых из них не прекращается, более того, его объемы даже не собираются падать в количестве.

Ford Model Tпервая модель вошедшая в список популярных вне времени автомобилей. Именно над этим автомобилем Генри Форд так долго трудился и именно его конструкцию носил в своей голове и идеях, пока не воплотил ее в реальность. Автомобиль со старта показал хорошую ценовую конкуренцию и стал первым, который сделан с помощью технологии конвеерной сборки. Низкая цена и минимальные отличия от автомобилей тех годов, сделали его популярным автомобилем в нескольких странах на протяжении 19 лет.

Volkswagen Beetle. Как и Генри Форд, Фердинанд Порше также еще до начала появления своего автомобиля, в голове уже знал, каким он хочет его видеть и каким он будет. Сколько раз своими новаторскими идеями идеального автомобиля он делился с разными производителями, но никто не считал его идеи адекватными. Единственным, кому понравилась идея Порше, стал Гитлер, заказав у него 1000 экземпляров автомобиля. Это привело к тому, что сейчас в современном городе Вольфсбурге стоит завод, производящий автомобили Volkswagen с того самого момента в 1937 году. За моделей «Жук», которые заказал Гитлер, за 65 лет выпустили больше 21 с половиной экземпляров.

Это интересно:  Топ-10 самых дорогих редких автомобилей мира

Miniавтомобиль, который был создан исходя из решений проблемы созданной в 50-х годах с перебоями в добывании нефти. Была поставлена задача выпустить супер экономичный автомобиль. 4 года понадобилось инженерам из British Motor Corporation и Алеку Иссигонису, чтобы разработать автомобиль Mini. С 1959 года автомобиль выходил под разными именами, пока гонщик Формулы 1 не усовершенствовал управляемую машину большей мощностью. Так на свет появился Mini Cooper. Его выпуск длился 41 год.

MercedesBenz GClassавтомобиль, который верен своим изначальным конструкциям с 1979 года. Маркетологи никак не могут повлиять на его усовершенствование со своей точки зрения. На данный момент автомобиль уже превысил барьер производства в 39 лет и его создатели не собираются на этом останавливаться. Целью создания Гелендвагена было производство удобной для военных машины, но сейчас, его покупая только потому, что это имиджевое авто.

Это интересно:  Водитель на арендованном авто «нахватал» штрафов, сумма которых эквивалентна покупке нового BMW

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector