УАЗ представил юбилейную версию легендарной «Буханки»

Ульяновский завод планирует возобновить производство «Буханки» в рамках специального проекта посвященного юбилею данной модели, стоимость которой будет составлять около семисот пятидесяти тысяч рублей.

Купить раритетный модернизированный раритетный автомобиль можно будет уже в июле этого года.

УАЗ — 452 пригоден для различных направлений и в истории Советского Союза укрепился в звании наиболее распространённого авто — вездеход. Рассмотрев современные требования инженеры УАЗ модернизировали классическую версию «Буханки» внутри и снаружи авто. Теперь автомобиль современности сочетает в себе бело-салатовую гамму цвета кузовных деталей с модернизированными ручками открытия дверей, одноцветные колесными штампованные шестнадцати дюймовые диски белого цвета и форточные отверстия, которые раздвигаются. Не забыли и про модернизацию сидений, добавив в конструкцию переднего ряда систему подогрева, а также для них были сшиты чехлы из материала, отталкивающего влагу. Выпуск УАЗа-452 запланирован на июль текущего года.

Это интересно:  Из-за чего россияне смирились с бюджетными автомобилями

Ограниченный выпуск запланирован в честь 60-летия легендарной модели. Культовый автомобиль отличается тем, что он неприхотлив в эксплуатации и ежедневном обслуживании, а также имеет высокие характеристики проходимости.

Это интересно:  Автомобили в Туркменистане исключительно белого цвета, а женщины и вовсе не имеют права водить
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector