Угнанный Chevrolet Corvette вернули владельцу спустя 33 года

Этот необычный случай показывает, что никогда нельзя терять надежду. А также веру в правоохранительные органы. Обязательно когда-нибудь вам помогут. Если, конечно, вы доживете до этого счастливого момента.

История действительно сказочная. Обычный среднестатистический американец Джордж Тэлли очень любил свой новенький спорткар 1979 года выпуска. Можно сказать, холил и лелеял. И однажды, а именно в июле 1981 года случилась беда — красавец Chevrolet Corvette C3 был угнан с парковки в Детройте. Поиски “по горячим следам” успеха не принесли и опечаленному Джорджу пришлось приобрести новый автомобиль. Надо сказать, он не изменял своим привычкам, сменил впоследствии три “Корвета”.

А дальше, как в сказке. Прошло тридцать лет и три года, когда 71-летнего пенсионера ошарашила известием о том, что его некогда любимый автомобиль наконец-то найден! Весть была и радостная и печальная — машина найдена в Миссисипи, а средств для транспортировки у пенсионера просто не нашлось.

Это интересно:  Самые опасные дороги в мире (видео)

Казалось бы, на этом сказочке конец, но нет! Нашлась и добрая фея в лице компании General Motors, которая не только доставку оплатила, но и привела автомобиль в рабочее состояние. Заодно воспользовавшись случаем пропиариться, но трудно их за это осуждать. Ведь по крайней мере одного человека они сделали счастливым.

А что происходило с автомобилем все эти годы, кто им владел и как удалось найти — так и осталось загадкой.

Это интересно:  Уже известно, какой автомобиль стал лучшим в 2018 году
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector