Почему в Санкт-Петербурге поздно вечером по реке плавало такси?

В ноябре в Санкт-Петербурге случилось одно необычное ДТП в котором, слава Богу, никто не пострадал. Водитель службы «Яндекс.Такси» не смог справится с управлением в вечернее, уже темное время суток, и вместе с автомобилем, в котором был он и еще один пассажир, упали в воду.

Изначально, ребята не паниковала, так как думали, что просто плывут по реке, но осознав, что тонут, когда вода стала заполнять салон, начали кричать прохожим, что не умеют плавать. За это время уже кто-то успел вызвать спасателей и они подоспели вовремя. В это время тонущие в панике успели открыть задние двери, из-за чего вода полностью затопила машину.

Очевидцы тоже пытались вытащить такси ближе к берегу, но им не удалось найти достаточно длинную веревку. Ко всему происходящему, паника у тонущих была в большей части из-за того, что ни пассажир, ни сам водитель не умеют плавать. Машина начала свой водный путь с самого центра Питера, и в то время, как спасатели уже вытаскивали ее из воды, она добралась до реки Мойка. Жертвы ДПТ были сразу же отправлены в больницу, у них диагностировали переохлаждение. Что касается увечий, то с мужчинами все в порядке, но за эти 20 минут они успели не только сильно испугаться, а еще и хорошо замерзнуть.

Это интересно:  На пустынной дороге водителя ждало захватывающее зрелище (видео)

Это интересно:  Топ-10 самых быстрых полицейских суперкаров
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector