Видео о парнях, которые вместе с машиной выпрыгнул из самолета

Несколько скайдайверов из Америки попробовали прыгнуть не только с парашютом, но и с автомобилем. И сделали все как надо: навешали столько противоударных камер на себя и машину, что не оставили в самолете ничего. Это была давняя мечта одного из парней команды. Экстремалы довольно тщательно готовились к трюку.

Они предусмотрели возможные последствия и слили все топливо из бака, а раму лобового стекла кучу раз перемотали скотчем для более мягкого удара во время полета непосредственно в машине. И конечно же надели шлемы, ведь выполняя такие трюки без них никак не обойтись.

Опасный, но очень интересный трюк над пустыней

Экстремалы решили пролететь над пустыней в штате Аризона в США. Такие идеи как у этих парней, можно воплощать в жизнь только здесь, весь в лучшем случае на 20 квадратных километров может встретится один человек. Но скорее всего, без вести пропавший.

Это интересно:  Автослесарь залил 4 литра Колы в бачок радиатора (видео)

Парни самостоятельно погрузили разрисованную баллончиками и подписанную как «Трамп» машину в небольшой самолет. Дальше они как всегда поднялись без проблем в небо. Дело было за малым: достаточно просто выкатить машину в пропасть. Смельчаки сели в салон и даже включили в аудиоплеере аудиозапись с кассеты.

Это чрезвычайно опасный трюк, поскольку поведение автомобиля, падающего на 120 миль в час, совершенно непредсказуемо. После падения некоторые из ребят получили краткосрочные травмы, но в целом это была безопасная и успешная миссия. Вся группа осталась цела, пострадал только автомобиль. Но это точно того стоило. После трюка парни говорят, что это было похоже на катание на горках на невидимой дорожке.

Такой трюк наверно не укладывается в голове, поэтому предлагаем самостоятельно посмотреть на то, какими изобретательными и смелыми оказались эти ребята.

Это интересно:  Как девушка боролась со стихией (видео)
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector