В одном из городов Франции был обнаружен заброшенный автосалон Lada

В заброшенном салоне нашли старые и новые модели автомобилей, «девятки», «восьмерки», а также 110 и 111 модели Лады. Среди этих машин были «Нива» и даже модель кабриолета, базой которого послужил ВАЗ-2108.

Информация о заброшенном салоне Lada поступила в социальную сеть благодаря фотографиям Ильи Карасева, опубликованным в Фейсбуке. Он находиться в близи от города Макон, и в нем есть несколько десятков автомобилей, среди которых и известные всем «девятки», и несколько современных моделей производства Lada.

Илья сделал предположение о том, что салон уже нерабочий еще со времен девяностых. Но известно, что в течение двухтысячных автомобили этой марки еще экспортировались на территорию Франции. Некоторые данные сообщают о том, что поставки продолжались вплоть до 2008 года.

Это интересно:  Обновленный китайский кроссовер от FAW приедет по покорять Россию новыми бампером и мотором

В салоне стояли автомобили б.у., а также совершенно новенькие модели. Что касается номерных знаков, то история та же самая, что и с автомобилями – присутствуют номера и нового и старого образца.

В комментариях к посту люди делали свои предположения по поводу того, сколько же лет автосалон стоит заброшенный. Большинство склонилось к мнению, что его закрыли еще до начала двухтысячных.

Это интересно:  Эти две девушки не могли уступить друг другу дорогу в течение десяти минут
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector